かなたにのおせち料理 2016年

おせち料理は、大阪 浪花の味かなたにへご用命ください。

かなたにのおせち料理

昭和二七年、はじめて百貨店でおせち料理を販売し、当時はお客様が持参されたそれぞれの家の重箱におせち料理を詰めてお渡しするというスタイルでした。

その味を受け継いだ和風三段重のおせち。

車海老旨煮やさごしのきずし、さわらの西京焼きなどは、昔と変わらず、自社で材料を下ごしらえから丁寧に調理し、詰め合わせました。

木箱の香りも懐かしい、伝統的なおせち料理に仕上げました。

和風おせち三段重

和風おせち三段重

一の重

車海老旨煮、 さごしきずし、 味付け数の子、 真鱈の京風巻、 いか印籠焼き、 かに錦糸巻き、 いくらすだち釜、 青梅シロップ漬けなど

二の重

さわら西京焼き、 穴子巻き、 棒だら煮、 わかさぎ昆布巻き、 鶏肉艶煮、 焼き栗の甘露煮、 梅花人参煮、 亀甲竹の子煮など

三の重

手まり寿司、 チーズ金柑、 かにと鮭の博多巻き、 鮭と白身魚の市松巻き、 くわい煮、 黒豆絞りなど

和洋中三段重

和洋中三段重

伝統的な和風のおせち料理を中心に、おこさまにも喜ばれる洋風・中華風の献立をバランスよく詰めました。

家族みんなが楽しめる現代風のおせち料理に仕上げました。

和の一重

海老旨煮、 あわび酒蒸し、 さわら西京焼き、 こはだ菊花巻き、 帆立と南瓜の重ね焼き、 梅小川巻き、 柚子小袖、 蓮根砧巻き、 奉書巻きなど

和の二重

にしん昆布巻き、 まぐろ角煮、 棒だら煮、 いかうに焼き、 わらび東寺巻き、 百合根砂糖漬け、 黄身寿司、 肉巻き牛蒡、 伊達巻きなど

洋風・中華の重

ローストビーフ、 スモークサーモン、 サラミパイ焼き、 海老チリソース煮、 くらげ酢の物、 ごま団子、 貝柱照り焼き、 海鮮マリネなど

商品詳細PDFはこちら

ご予約につきまして

  • 取扱いのある各デパートおせち売場または、弊社までお問い合わせください。
  • お渡し、配送は12月31日のみで、自社便での配送エリアは、大阪市内と弊社デパート内店舗近隣に限らせていただきます。(その他の地域は、宅配便での対応になります。)
  • 配送エリアや送料につきましては、弊社までお問い合わせください。
  • 予約は、限定数になり次第締め切らせていただきます。
  • 商品代金は、お手数ですが、事前にお振込みが原則となります。

主な取扱店舗

髙島屋関西・関東地区各店
大丸松坂屋関西地区各店
そごう・西武関西地区
阪神百貨店各店
なお取扱商品は各百貨店で異なります。
関西地区以外の取り扱いにつきましては、弊社までお問い合わせください。

かなたにへのご注文方法

電話・FAXでご注文いただけます。

電話・FAX注文

かなたにでは各種お弁当を電話・FAXでご注文いただけます。

大阪市内は商品代金2万円以上、大阪市以外の大阪府下は商品代金5万円以上で配送いたします。

その他の都道府県の場合はご相談ください。

FAX注文書がございますのでダウンロードしてご利用ください。

かなたにの常設店舗情報

常設店・催事販売も行っております

催事・常設店

かなたにでは、電話・FAXでご注文いただくスタイルの他に、常設店や催事での販売も行っております。

かなたにの幕の内弁当や松花堂弁当は、百貨店や空港、劇場などでお求めいただけます。

催事情報はトップページに記載いたします。常設店舗につきましては店舗案内のページをご覧ください。

かなたにの常設店舗情報

かなたにTOPへ